• Elevadores
    • Elevadores de pasajeros
      • Schindler 1000

        Nuestro elevador de pasajeros para edificios de baja a media altura, sencillo de planificar, rápido de instalar y económico de mantener.

      • Schindler 3000

        Nuestra solución flexible que unifica tamaño y funcionalidad. Un elevador de pasajeros de gran versatilidad, adaptable a diferentes tipos de edificios y requerimientos de uso.

      • Schindler 7000

        El elevador de Schindler para edificios de gran altura que satisface las necesidades de los edificios más altos con soluciones de movilidad aún más eficientes e innovadoras.

      • Schindler 5500

        Funcionalidad y estilo llevado al siguiente nivel. Nuestro elevador de pasajeros de mediana altura para edificios comerciales.

    • Elevadores de carga y otros
      • Schindler 2600

        Elevador diseñado para cargas especiales tanto en naves industriales, centros comerciales y similares.

    • Modernización
      • Descripción

        Cuándo, cómo y qué modernizar en su elevador requiere un análisis profundo. En Schindler México disponemos del conocimiento y experiencia requerida, sabemos que necesita.

      • Schindler 1000 Plus

        Schindler 1000 Plus, está diseñado para adaptarse a las necesidades particulares de los edificios residenciales ofreciendo comodidad, eficiencia y elegancia.

      • Schindler 3000 Plus

        Schindler 3000 Plus está diseñado para ofrecer la máxima flexibilidad adaptándose a la perfección a tu edificio. Hecho a medida para multitud de aplicaciones en entornos urbanos de todo tipo.

      • Schindler 5000 Plus

        El elevador Schindler 5000 Plus combina rendimiento en grandes alturas y la máxima flexibilidad, para alturas de hasta 80 mts, velocidades de hasta 2,5 m/s y grupos de hasta 8 cabinas.

      • Componentes

        Actuar sobre los componentes específicos, puede resolver muchos de los problemas, lo que aumenta la comodidad, la estética y la confiabilidad.

    • Gestión de tráfico
      • Elevador PORT

        La tecnología PORT permite a los pasajeros reducir los tiempos de viaje en cabina con el mayor confort posible.

      • Acceso PORT

        Para garantizar una transición fluida de una zona a otra, se ha desarrollado una gama de terminales que ofrecen las funciones conocidas genéricamente como Acceso PORT.

      • Tour Virtual PORT

        El tour virtual es un formato que ofrece la oportunidad de experimentar virtualmente lo que normalmente se vive en persona, mediante una transmisión en directo o una innovadora realidad mixta.

    • Servicios de medios digitales
      • Descripción

        Nuestros servicios de medios digitales hacen posible convertir elevadores y escaleras eléctricas en plataformas de comunicación. ¡Nuevas posibilidades de publicidad!

      • Schindler Ahead MediaScreen

        Esta solución interior de la cabina provee de información relevante a los usuarios en tiempo real, con un mínimo esfuerzo y una máxima atención. Permite compartir actualizaciones del edificio, noticias, contenido relacionado con el tiempo o entretenimiento.

      • Schinder Ahead DoorShow

        Schindler Ahead DoorShow entretendrá e informará a las personas frente a un elevador. Mostrará información, publicidad y anuncios en las puertas del elevador.

      • Schindler Ahead SmartMirror

        El Schindler Ahead SmartMirror es a la vez: un espejo y una pantalla para entretenimiento o información. Esta nueva experiencia multimedia en el elevador cambiará la forma en que los pasajeros disfrutan de su viaje.

      • Schindler Ahead AdScreen

        El Schindler Ahead AdScreen está diseñado para maximizar el impacto de un viaje en elevador. El mensaje aparece en una pantalla especial dentro del elevador.

    • Soluciones de higiene
      • Descripción

        Hoy la salud de los usuarios es un aspecto clave. Schindler ofrece soluciones efectivas de higiene que hacen que el uso de los elevadores sea más seguro.

      • Llamada remota sin contacto

        Touchless Button For Existing LOP & COP es la solución simple y efectiva para realizar el llamado de piso del elevador sin generar ningún tipo de contacto.

      • Botonera sin contacto

        Glass Touchless LOP & COP es la solución simple y efectiva para identificar la opción de piso del usuario sin generar ningún tipo de contacto.

      • Botonera de gestos sin contacto

        Gesture LOP es la solución que a través del módulo de detección de gestos, genera de forma rápida y eficaz el llamado del elevador al piso deseado.

      • Botón Antivirus

        Anti-virus Button es la solución que puede destruir la membrana celular bacteriana, buscando evitar el crecimiento y la reproducción de bacterias en la botonera del elevador.

      • Purificador de cabina

        Purifier Device es la solución ideal para desinfectar el aire en la cabina del elevador.

      • Tecnología PORT y myPort Public

        Con Schindler PORT y myPORT es posible recorrer los edificios con su móvil o su tarjeta de acceso personal.

    • Paquetes
      • Accesibilidad

        Nuestros elevadores equipados con el paquete de accesibilidad posibilitan una movilidad accesible para todos los pasajeros.

      • Oficinas

        Nuestro paquete de oficinas contribuye con soluciones de movilidad vertical eficientes a una gestión óptima del tráfico y del edificio.

      • Hoteles

        Mientras seguimos añadiendo funciones especializadas y mejorando las existentes para optimizar la experiencia de los huéspedes, los viajeros y el personal de hoteles de todo el mundo.

      • Residencial

        Nuestro paquete residencial ayuda a hacer de tu edificio un espacio apacible y acogedor. Ofrece seguridad y tranquilidad al viajar en elevador, detalles que marcan la diferencia.

      • Hospitales

        Una amplia gama de características y servicios específicos para hospitales, clínicas y centros médicos adaptados a las necesidades de las camas de hospital.

    • Opciones de diseño
      • Línea 800 SmartTouch

        La nueva Línea 800 SmartTouch proporciona una interfaz distinguida que crea un fuerte impacto en la experiencia del pasajero.

  • Escaleras eléctricas y rampas móviles
    • Escaleras eléctricas
      • Schindler 9300

        Con sus características de seguridad mejoradas, eficiencia energética y ahorro de espacio, la escalera eléctrica Schindler 9300 define la tecnología punta para edificios comerciales y espacios públicos.

      • Schindler 9700

        Proporciona movilidad en espacio públicos extensos; es un producto flexible gracias a que puede manejar de manera eficiente las demandas de tráfico.

    • Rampas móviles
      • Schindler 9500 inclinada

        Las rampas móviles Schindler 9500 son especiales para aplicaciones comerciales inclinadas como los usados en hipermercados.

      • Schindler 9500 horizontal

        Las rampas móviles horizontales Schindler 9500 son la solución ideal para el transporte de distancias de hasta 150 metros con un ancho nominal máximo de 1.400 mm.

    • Modernización
      • Sustitución total

        Modernice su inmueble al sustituir sus equipos antiguos por las escaleras eléctricas nuevas y vanguardistas Schindler 9300 o Schindler 9700 o por los rampas móviles Schindler 9500.

      • InTruss

        Se extrae la escalera eléctrica/rampa móvil existente y se mantiene el armazón en su lugar. Una nueva escalera eléctrica o rampa móvil Schindler se monta dentro del armazón existente.

      • Kits de modernización

        Schindler ofrece soluciones de modernización en todas las áreas: seguridad, consumo de energía y apariencia, todas ellas diseñadas para actualizar sus escaleras eléctricas o rampas móviles de forma rápida y sencilla.

    • Soluciones de higiene
      • Tecnología Ultra UV Pro

        Schindler ha desarrollado un dispositivo Ultra UV Pro con tecnología LED para eliminar bacterias y virus dañinos en los pasamanos de las escaleras eléctricas y rampas móviles.

  • Servicios
  • Empleo
    • Descripción
    • Quiénes somos
      • Personas

        Descubre más sobre las personas, las tradiciones y los valores que nos permiten afrontar los retos de la movilidad urbana del siglo XXI.

      • Inclusión y diversidad

        Descubre cómo Schindler sienta las bases de la creatividad, la innovación y la toma de decisiones efectiva creando equipos diversos e inclusivos.

      • Sociedad

        Ayúdanos a transformar el mundo del mañana. Buscamos nativos digitales con talento preparados para afrontar los retos de movilidad urbana más acuciantes de la sociedad.

      • Nuestros valores

        Algunas cosas nunca pasan de moda. Nuestros valores subyacen en todo lo que hacemos y nos permiten seguir siendo líderes mundiales del sector de la movilidad.

      • Datos y cifras

        Lee los siguientes datos y cifras clave para descubrir lo que convierte a Schindler en una magnífica empresa para la que trabajar.

    • Por qué Schindler
      • Retribución y ventajas

        Obtén más información sobre los sistemas retributivos y las ventajas para los trabajadores de Schindler. ¡Nuestros salarios competitivos son solo el principio!

      • Conciliación de la vida laboral y personal

        Encontrar el equilibrio adecuado entre la vida laboral y la personal puede ser complicado. En Schindler, lo hacemos más fácil a través de políticas flexibles diseñadas para satisfacer necesidades diversas.

      • Formación

        La clave para mantener el orgulloso legado de Schindler de ingeniería de precisión suiza es asegurarnos de que toda nuestra gente, en todos los niveles, siga formada y preparada.

      • Carreras internacionales

        Adquiere experiencia internacional con los servicios de movilidad de Schindler. Los encargos internacionales son una parte importante de nuestra forma de fomentar el desarrollo personal.

      • Programa de desarrollo profesional

        Descubre cómo acompañamos a los jóvenes profesionales de mayor talento en una trayectoria internacional y multidisciplinaria de 6 años para que desarrollen su carrera.

    • A quién buscamos
      • Profesionales con experiencia

        Ya seas técnico de elevadores o ingeniero, necesitamos talento con madurez y competencias. ¡Los profesionales expertos engrandecen nuestra empresa de servicios de movilidad!

      • Estudiantes y titulados

        Explora las posibilidades para estudiantes y recién titulados en Schindler, ¡sea cual sea tu especialidad o campo de interés!

    • Ofertas de Empleo
  • Tipo de Inmueble
  • Innovaciones
  • Medios
  • Sobre Schindler México
  • Contacto
Ponte en contacto

Aviso de Privacidad

Última actualización: Abril 2022

Identificación del responsable del tratamiento de sus datos personales

ELEVADORES SCHINDLER, S.A. DE C.V. ("SCHINDLER"), sociedad constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

Domicilio del responsable

Camino a San Mateo N° 2.
Fraccionamiento Anexo Jardines de San Mateo.
Naucalpan de Juárez.
Estado de México, C.P. 53240, México
Teléfono 50 80 14 00


Datos personales que trataremos y formas de recabarlos

SCHINDLER tratará los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, ya sea:

  1. Directamente.
  2. A través de empresas de análisis crediticios o de investigación.
  3. A través de los terceros, que de conformidad con los términos del contrato de prestación de servicios que tenemos celebrado con usted o bien que está por celebrarse, deban entregar o transmitir información a las autoridades en cumplimiento de las disposiciones vigentes.
  4. Los datos personales que trataremos de usted serán de los comprendidos en las siguientes categorías:
  • Datos de identificación personal.
  • Datos de contacto y localización.
  • Datos patrimoniales.
  • Datos relacionados con sus operaciones y relaciones comerciales.
  • Datos de información financiera.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que nos proporcione o que recabemos de otra forma en términos de lo antes indicado se utilizarán para llevar a cabo las siguientes finalidades:

  1. Preparación de la documentación necesaria para prestarle nuestros servicios.
  2. Identificación legal y fiscal.
  3. Análisis de crédito.
  4. Identificación del domicilio de cobranza.
  5. Identificación del domicilio de pago.
  6. Identificación del domicilio y de las personas autorizadas para revisión y autorización de facturas.
  7. Consultas, revisiones, contactos, quejas, reclamaciones y comunicaciones en relación con el objeto de nuestros servicios.
  8. Envió de informes a nuestra casa matriz.
  9. Para dar cumplimiento a los términos y condiciones de nuestro contrato de relación comercial.
  10. Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones fiscales, laborales y demás disposiciones vigentes y aplicables.

Derechos para limitar el uso de los datos personales

Para SCHINDLER es muy importante darle la seguridad de que sus datos personales serán tratados siempre bajo la más estricta confidencialidad. En virtud de lo anterior, le informamos que usted tiene el derecho de solicitar que sus datos personales no sean tratados por nosotros y/o transmitidos a ninguna persona o socio comercial con los que tengamos relaciones comerciales, presentes o futuras, enviando su solicitud al correo electrónico avisoprivacidad.mx@schindler.com o llamando al teléfono 55 50 80 14 00.


Derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición) al tratamiento de sus datos personales.

En términos de la Ley, usted podrá en todo momento ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento.


Acceso y rectificación

De conformidad con la Ley, usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que SCHINDLER conserva en sus expedientes; y siempre tendrá el derecho de solicitar su rectificación.


Cancelación

Usted en todo momento podrá solicitar la cancelación de los datos personales que SCHINDLER conserve en su expediente una vez concluida nuestra relación comercial.

Cabe hacer mención que el ejercicio de sus derechos es gratuito y el único costo que se le podrá repercutir (en caso de ser aplicable) será el costo de envío o de reproducción de la información que nos solicite.


Revocación del Consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos SCHINDLER podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de la relación comercial con SCHINDLER.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, su solicitud para ejercer cualquiera de los derechos listados en el párrafo anterior, deberá enviarse por correo electrónico a nuestro responsable de datos personales a la dirección de correo electrónico avisoprivacidad.mx@schindler.com y deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre, domicilio y el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en los párrafos anteriores; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización e identificación de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse por 20 (veinte) días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se tomen las medidas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta correspondiente.

SCHINDLER podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente facultado por el titular de los datos personales.\
  2. Cuando en la base de datos de SCHINDLER, no se encuentren los datos personales del solicitante.
  3. Cuando se lesionen derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

Le informamos que cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).


Trasferencia de datos personales

SCHINDLER podrá transmitir o remitir sus datos personales a sus subsidiarias, afiliadas y oficina matriz que cuentan con sus mismas políticas de privacidad, en territorio nacional o en el extranjero.

Asimismo, SCHINDLER podrá transmitir sus datos personales a las terceras personas autorizadas con quienes tenemos una relación jurídica en territorio nacional y/o en el extranjero, para dar cumplimiento a los términos y condiciones del contrato celebrado con usted y a las disposiciones legales vigentes.


Cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web de SCHINDLER en la dirección www.mx.schindler.com o bien a través de comunicados colocados en nuestras oficinas generales o sucursales foráneas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted incluyendo el correo electrónico que para tales efectos mantengamos registrado con usted.


La analítica web | Opt-out

Nuestros sitios utilizan Google Analytics, Adobe Analytics y Adobe Target.

Google Analytics y Adobe Analytics se utilizan para medir el uso de los sitios web, recopilar información no identificable y agregada para mejorar el contenido de nuestros sitios web o compilar, con fines internos y de investigación de mercado, estadísticas agregadas anónimas sobre las personas que usan nuestros sitios web. Google y/o Adobe nos proporcionan los datos relevantes en conjunto (es decir, los usuarios individuales no están identificados) y nos permiten comprender mejor la audiencia de nuestros sitios web.

A modo de ejemplo, las funciones de Google Analytics y/o Adobe Analytics implementadas por nosotros nos permiten (i) evaluar y generar informes sobre ciertas métricas demográficas, de comportamiento y de interés de los usuarios recopiladas por Google, y (ii) crear remarketing publicitario. audiencias y campañas basadas en dichas métricas, que pueden segmentarse en grupos agregados.

Además, nuestros sitios web utilizan Adobe Target para personalizar su experiencia en nuestras páginas. Adobe Target no almacena su dirección IP ni ninguna información personal. Las direcciones IP son utilizadas únicamente por Adobe Target durante su visita a nuestros sitios web.

Si no desea que Adobe Analytics realice un seguimiento de sus visitas a nuestros sitios web, puede optar por no participar utilizando el siguiente enlace: Optar por no participar en Adobe Analytics.

Del mismo modo, puede optar por no participar en Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google utilizando el formulario de configuración de anuncios en https://adssettings.google.com.

Puede darse de baja de Adobe Target utilizando el siguiente enlace: Darse de baja de Adobe Target.

Nuestros sitios web pueden utilizar herramientas y tecnologías de marketing adicionales. Estas herramientas nos permiten monitorear la actividad web de los clientes potenciales y los contactos de los clientes para que podamos identificar los temas que les interesan y precalificar a los clientes potenciales para las ventas. Estas herramientas también nos ayudan a comprender qué temas pueden ser relevantes en una conversación de ventas o qué contenido proporcionar. Si no desea que nuestras visitas a nuestros sitios web sean rastreadas por nuestras herramientas de marketing, puede optar por no hacerlo utilizando el siguiente enlace:


Sus comentarios y observaciones

Para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de Privacidad, sus comunicaciones las puede dirigir a:

Elevadores Schindler, S.A. de C.V.
Encargado de la Seguridad de la Información y Datos Personales
Camino a San Mateo N° 2.
Fraccionamiento Anexo Jardines de San Mateo.
Naucalpan de Juárez.
Estado de México, C.P. 53240, México
Teléfono 50 80 14 00
avisoprivacidad.mx@schindler.com
www.mx.schindler.com